donttouchnews

Categories:

Эксперт РАН подает в суд на Роспотребнадзор

Наконец от происходящего припекло не только у простых смертных. В бой за адекватность включилась Лига защитников пациентов.
Подано «Заявление о проведении проверки и возбуждении уголовных дел в связи с преступлениями против интересов государства, государственной власти, порядка управления, прав и свобод граждан мерами, принятыми в ходе распространения коронавируса».

Документ составил А.В. Саверский, президент «Лиги пациентов», эксперт РАН, член Экспертного совета при правительстве РФ.

В письме всё разложено по полочками. Приводятся примеры нерациональных и пагубных для здоровья граждан мер. Упомянуты все действия, не только со стороны Роспотребнадзора, но также и СМИ, указы глав. регионов. Выражен призыв, прекратить играть на чувствах и эмоциях людей, а просто заниматься своим делом.
С каких пор нагнетание паники и страха, посредством бесконечных цифр заболевших, которые нам суют со всех сторон против нашей воли, стали способом борьбы против заболевания? Хронический стресс, в который нас погружают, разве, совместим с понятием здоровья?

Будьте добры, поддержите А.В. Саверского, он выступил в защиту нашего с вами здоровья и благополучия. Не мнимого, а настоящего.
Лучший способ — это рассказать друзьям и вашему окружению. Петиция не имеет смысла. Если есть резонанс — делу дадут ход.
Он смело высказал правду и принял удар на себя. Лучшая поддержка — рассказать остальным.

Сайт с заявлением для прочтения:  http://ligap.ru
Выдержки из документа: 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.